ESSENCIA DA VIDA
Caminho dos anjos, onde querubins bailam.
Sonhos em forma de nuvens.
Desejos do alvarecer, cada dia, um dia apos o outro.
Uma lagrima de incompreensao, um sorriso para mascarar
a dor.
Sentindo, vivedo, experiementando.
Um amor envelhecido pela intolerancia, esperanca
direcionando uma alma.
Uma voz emergendo das sombras, sombras da espera
interminavel.
Cartas de despedidas de um adeus que nunca chegou ao
seu destino.
Um coracao saudoso do amor que aquecera suas ilusoes.
Uma mulher percorrendo o arduo caminho em busca da
felicidade.
Entre vendavais e tempestades, dias de sol e calor.
Vida que embriaga, que eloquece, que ensina.
Sentimentos de euforia, alegrias e tristezas.
Assim voluvel, vulneravel guerreira sempre em busca
do seu verdadeiro eu.
A busca para descobrir a essencia da vida.
CAMOMILLA