Que seja como desejo
Pergunta-me o que desejo?
Tanta coisa entrevejo
Que enfeita meu coração
Um misto de muita alegria
Mesclado de euforia
Da cor que é a paixão
Para que justificar
Tentar em vão explicar
Aquilo que é sem razão
Não há como desvendar
A beleza de se dar
Sem nenhuma restrição
Não importa nada não
O mundo é sedução
Que brinca com existência
A vida é a expressão
Do sonho e da ilusão
Que corrompem a inocência
E tudo caminha à vontade
O tempo na velocidade
É mestre da fascinação
Distrai de toda a maldade
Que fere a integridade
E sustenta a emoção
Eis que a vida vale tudo
Cada segredo escuso
Cada pontada de dor
Nem é preciso estudo
Pois nosso maior escudo
Na verdade é o próprio amor
Assim, que venha o destino
Alegre como um menino
Que só deseja brincar
Anula qualquer desatino
Sentimento genuíno
Que nos induz a sonhar
Portanto amar é preciso
De modo franco e conciso
Com extrema lealdade
Que haja muito juízo
Pra chegar ao paraíso
Onde há felicidade!