Dia da Mulher

Dia da Mulher

Neste dia à mulher consagrado,

Deixo-te todas estas flores,

Por te as oferecer fico honrado,

Sente o perfume, seus odores,

No poema a ti dedicado!

O poema será um dia lembrado,

Recordando tantos amores,

Em pobres versos agora saudado,

São sentimentos são valores,

Neste poema aqui lavrado!

Neste jardim plantado,

Um ramo de cada flor,

Neste meu quadro pintado,

Uma flor de cada cor,

Que no poema te é ofertado!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/03/2013
Código do texto: T4179746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.