PERSEVERANÇA
Não digo apenas
O que me vem à mente!
Palavras tomam forma
E brotam de minha alma
Meus versos são canções
Que escuto, tão somente,
Quando a inspiração
Traz a luz que me acalma.
E, assim, de coração aberto,
De olhos no horizonte,
Eu busco a água viva
Que vem daquela fonte
Que é um lenitivo
Aos pensamentos meus!
Então, vou caminhando,
Com fé... Eu acredito
Que tudo se transforma,
E fica mais bonito
Quando há perseverança
E confiança em Deus!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 07/03/2013.