ISOLAMENTO ABSOLUTO
Não sou homem, mulher nem Homossexual.
Não sou árabe, corso nem bretão.
Não sou louco!
Escrevo.
Sou um coro singular, e
a Poesia é a minha voz.
Nela, retomo todas as vozes do mundo
consciente de que só será ouvida
por aqueles que, para escutá-la, se colocam
muito distante.
Muito além de mim.