INSTABILIDADE DO SER
Eu não tenho nada de definitivo.
Amo loucamente,
oscilo, hesito, volto.
Amo novamente,
num desarranjo de consistência.
Escrevo o desconstruído
rumo à imobilidade do meu ser,
produzindo uma imagem estável
da minha instabilidade,
meu alimento vital.