coração

Vou voar para ver onde esta o seu coração

Não me digas que não veres o seu amor

Vai correndo

Que descerei pra ti encontrar

E levarei para mim o seu coração

E unificarei todo o seu povo

Para que quando chegares seja igual ao seu