Estrelas

Contastes os números das estrelas

Diga-me o que veres

E bonito ver os ímpios se esvai ando em choros

Então vai ate ele e mostre o meu poder

Unificar não é uma tarefa difícil...

Bastas apenas acreditares em você

Tenhas fé e crer naquilo que você faz

E não esqueças sempre estarei ao seu lado