Conjecturas...
Nem tudo que é velho cansa,
Nem tudo que é novo,
Prediz mudança,
Nem tudo que vem se vai,
Nem toda promessa é compromisso,
Nem tudo negado é omisso,
Nem todo amigo é fraterno,
Nem todo amor é eterno,
Nem a morte é o ponto derradeiro,
Nem tudo o que aqui foi dito,
É deveras verdadeiro,
Não são juras nem perjuras,
Mas simples conjecturas,
Fluidas de maneira direta,
Da cabeça do poeta.
Gutemberg Landi
09.03.2013