Poeta mesmo é o CRIADOR . . .
Não vejo no homem um poeta, criador de poesia
A poesia veio com o mundo e no início já existia
Vejo no homem um sábio e gerador de emoções
Um mago a unir palavras, que comove corações
Poeta é aquele que nos acobertou com um céu
E que esse mesmo céu ELE salpicou de estrelas
Nos deu a magia da noite, fez dela o nosso véu
E permitiu a nós todos, esse encanto de vê-las
Poeta é o arquiteto, que nos proveu com a flor
Que fez o ódio, fez o amor, fez a mim e a você
É aquele que nos deu vida, deu inclusive a dor
Deixou o bem, o pecado e o direito de escolher
Poeta é aquele que nos permitiu nossos sonhos
Nos fez lembrança, fez paixão, nos fez saudade
Fez a tristeza mas concedeu momentos risonhos
Proclamou o seu amor, sua justiça, sua verdade
Poeta é DEUS...
somos dele, apenas, a inspiração
Assim eu penso, assim eu vejo.