Confluência*
****
escorre dos olhos
o clamor da alma
em água límpidas
cada lágrima
uma sílaba
uma palavra
que escorre
forma cataratas
correntezas de signo
escoa silencioso
tecendo segredos
para não morrer
fonte de água
a pa(lavra)
flui e(terna) .
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/03/2013