ONDE ESTAS...

Ontem
eu
te ví

Hoje,
onde
estás?

O poeta e amigo 
Daniel Guimarães  deixou linda interação, e a página ganhou beleza!  Obrigada poeta amigo, beijo o seu coração.

Ora veja
Veja a hora
Não é tempo de ir embora


Minha queridíssima amiga e poetisa, Estrela Radiante brindou-me com maravilhosa interação, e a página ganhou ainda mais beleza. Obrigada  querida poetisa, beijo seu generoso coração.

Mesmo
longe
sempre

vou
 estar
perto

somos
irmãs
d'alma


A querida amiga poetisa VeronicAlves deixou belíssim interação, eca página se embeleza ainda mais! Obrigada querida amiga, beiojo seu generoso coração.

Ora
Ora
Aqui



(Imagem Google)
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.