Inspiração

Inspiração - PVK

Eu quero piso de madeira, eu quero a porta trancada

Eu quero paredes verdes, quero uma bela sacada

Quero mesa, lápis, borracha e apontador

Eu quero um papel em branco pra desenhar o que sou.

Eu quero um quarto vazio, quero me isolar do mundo.

Eu quero com o baque de um coração surdo e mudo

Escrever a partitura que eu vou tocar em segredo

E quero que seja eu quem vai escutá-la primeiro.

Eu quero uma cama fria, eu quero um cobertor quente

Eu quero uma idéia boa, quero que eu a invente

E que ninguém mais descubra a minha sabedoria

Quero escrevê-la num livro sem colocar autoria.

Eu quero ficar assim durante um bom tempo

Até a mente vazia encontrar um passatempo

Melhor que o ócio vago, melhor que nada fazer

Eu quero inspiração sem precisar me prender.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 09/03/2013
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T4179075
Classificação de conteúdo: seguro