Pequeno Pecado

Em um canteiro da cidade,

roubei uma flor azul,

singela, não tão bela.

Enamorado,

sei que fui perdoado.

Deixei na janela da amada,

a sua espera,

formando uma aquarela de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T417907