Indio.
Da inspiração:
"Quando o português chegou
Debaixo de uma bruta chuva
Vestiu o índio
Que pena!
Fosse uma manhã de sol
O índio tinha despido
O português"
[Erro de Português - Oswald de Andrade]
Indio para faculdade,
sem medo de gritar.
Indio bocejando,
acordei com muito sono.
Indio para a faculdade
tal qual pena [é] para caneta.
Indio para a faculdade
como todos os demais - normalmente.
Indio na aula de pintura
e também de sinais.
Indio para aula de linguagem:
mim não conjuga - apenas julga.
Indio soltar uma fumaça
lá no pátio, com meu fornilho.
Uma pena mui grande,
indio olhar algumas camisetas
para comprar na faculdade.
Indio para a faculdade
como os demais para a sociedade.
Indio comer algo,
de preferência bem assado.
Indio para a faculdade, matricular-me.
Indjo - sonoro, linguístico. Indo, aliás. Aprendendo gramaticar - não que o Índio [também] não aprenda.
[09/03/13]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.