Farsa

Eu me disfarço de boba

Para descobrir quem tu és

Não passas de uma farsa

Bem elaborada para o mundo que criaste!

Teus seguidores não percebem

Ou fingem não perceberem...

Motivo: evitar o conflito

Ou não se envolver nesta mentira!

O que me importam os outros?

Os outros têm escolhas próprias

Eu fiz a minha... Embora ainda sinta a marca

Deixada por tu dentro de mim!

A dissimulação terá fim

No dia da justiça divina

Esta sem dó ou compaixão

Irá desvendar tanta ilusão!

Sou amiga da verdade

Não, não contes comigo para ti defenderes

Estarei longe de ti

De tão infâmia és essa criação!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 09/03/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4179005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.