Eu amo as mulheres
A fragilidade feminina é tão poderosa.
Com seu jeito menina ou de quem sabe o que quer.
Pouco importam as medidas,
Mulheres são simétricas
Nas curvas que vão desde a ponta dos dedos,
Até onde nossa imaginação puder.
Eu as amo e não nego,
Eu sou devotado, sou partidário, desse ser: mulher.
Amo as de pele morena,
E as de pele tão alva que competem com Lua
E chegam a brilhar.
As com cabelos negros,
As de cabelos dourados.
De bocas vermelhas,
Com olhos pequenos,
Ou amendoados.
Mulher é beleza sem censura,
Mulher é um amor declarado;