ALMA POÉTICA

Assim digo voltei alma poética
Minha sede de versos consome
Mesmo agora azul de codinome
Outros estados poemas andei

Assim digo voltei alma poética
Luzes espirituais nas alamedas
Dos versos que não se calam
Candelabros acesos nas mesas

Assim digo voltei alma poética
Renasce a essência do talismã
Flores de ibíscos e flor de romã
Bela rosa cheirosa exala manhã


Assim digo voltei alma poética
Eis a canção do pássaro amor
Acende o timbre do bem-te-vi
Nas artes arteiras do beija-flor

Assim digo voltei alma poética
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 09/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4178935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.