Sondagem
Repugnância, oco das essências,
ruína do ser, guerra declarada.
Ânsia à ânsia, arte ou demência,
espreita a velha nova empreitada.
Olhos que roem a vida lentamente
e a gente mentindo entender o caos,
enquanto o sangue queima em veias rasas
e a morte sonda invadir a alma.