Amor imposto

A dama-rainha,

A seu súito se encaminha,

Relata seus desejos,sua ordem.

São palavras gentis que mordem.

O súdito vela sua ira,

Se vê como cão em meio à matilha.

Fiel e bondoso,

Leal e paciencioso.

Ainda assim aguarda,

faz guarda,

Para a proteção de sua Lady.

O servo ama um amor imposto,

Mesmo sabendo que dele agora tomou gosto.