E DEUS CRIOU A MULHER
Creio que Deus
quando criou a mulher
estava procurando, entre toda sua criação
algo que servisse para completar
todas as maravilhas já criadas
algo muito maior,
que Dele mais se aproximasse
que como ele tivesse
um enorme coração
e fosse, como Ele,
fosse capaz do perdão.
E que em todas as circunstâncias
Saberia agir com a razão
mas sem deixar de lado o coração
Criou então este ser de meiguice
a quem chamou de mulher
e que está muito perto
de Sua divina perfeição.
JORGE GAÚCHO.