MULHER

Mulher

Mulher do Brasil

Mulheres de Atenas

Mulher

Mulher corpo frágil

Mulher guerreira

Mulher mãe

Mulher filha

Mulher companheira

Mulher

Mulher que embala filho

Mulher que desce morro

Mulher que sobe ladeira

Mulher empresaria

Mulher lavadeira

Mulher sol

Mulher lua

Mulher cantada em canção

Mulher declamada em poesia

Mulher porta-bandeira

na avenida

Mulher linha de frente

nas revoluções

Mulher

Mulher esquecida

Mulher sempre lembrada

nos heróis que pariu

Mulher filha

Mulher mãe

Sua benção pedimos