No mundo da lua
 

Já vivi no mundo da lua
Sem saber o que fazer da vida
Lá minha verdade era nua e crua
Nada me mostrava à saída
 
Já vivi no mundo sonhos
Onde tudo queria realizar
Lembro-me que eu era tão risonho
A ilusão vivia a me contemplar
 
Então conheci a solidão
Seu mundo eu fui adentrar
Foi a mais triste escuridão
De um coração que só queria amar
 
Mas, o tempo é senhor dos destinos
E com ele sem medo pude aprender
Que a vida, sem amor perde o tino
Que sem Deus temos muito a perder
 
Semprepoeta 08/03/2013

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/03/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4178401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.