Vicio

Amar é como uma escolha

em que nos viciamos

em uma só pessoa.

Não vemos mais nada,

deixamos de viver.

Acordamos com ele na cabeça,

o tempo inteiro pensando,

É um vicio sem volta...

Choramos, gritamos,

amamos!

Será que esse amor

é correspondido?

Pense!

O quanto está deixando de viver...

Vale a pena?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/03/2013
Código do texto: T4178358
Classificação de conteúdo: seguro