Possua

Quero ser tua sem

frescura.

Quero que me ame

delicadamente.

Quero te sentir

novamente e

Quero sentir o

arrepio no meu

corpo como antigamente.

Quero que me faça mulher,

Quero teus beijos,

Quero teu corpo,

quero teu cheiro...

Quero que me possua

inteiramente!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/03/2013
Código do texto: T4178339
Classificação de conteúdo: seguro