RENÚNCIA

Antonieta Lopes

Salve hoje e sempre Bento dezesseis!

Renunciante ou não é sempre o Papa,

O servo de Jesus, o Rei dos reis

Sua fragilidade a nós não escapa.

Por mais que de humildade exemplo dês

Santo Padre, sob rica e ampla capa,

Não fugiste também das férreas leis

Que a fraqueza do idoso o sol lhe tapa.

Todo o mundo católico envolvido,

Do Papa compreendeu a decisão,

Ninguém dele duvida, eu não duvido

Ainda seus conselhos de irmão,

Do retiro, chegando-nos ao ouvido,

Sinceros beijaremos sua mão.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 08/03/2013
Código do texto: T4178324
Classificação de conteúdo: seguro