Amar É

Amar é você se sentir livre e segura.

Amar é ver sempre um sorriso em seu olhar.

Amar é sonhar acordada.

Amar é falar com os pássaros.

Amar é rir da chuva mesmo estando toda molhada.

Amar é sentir a brisa...Fechar os olhos e lembrar da pessoa amada.

Amar é sentar na calçada e rir das coisas que vocês conversaram na noite anterior.

Amar é lembrar de cada detalhes sentir saudades e querer bis.

Amar é sentir que tudo é maravilhoso mesmo que tenha se ralada inteira.

Amar é querer se arrumar para esperar a pessoa amada chegar.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/03/2013
Código do texto: T4178310
Classificação de conteúdo: seguro