De anarquista, transgressor & escriba!

Porque encontrar paradigmas? Reversões?

O conhecimento do conhecimento concebível,

Sem o mutismo do niilismo, apenas antropofagia,

Sem calar a voz, a palavra, o verbo, versificar,

Dos poemas, poesias & a prosa, idéias captadas,

Cada assunto vale um assunto, outro assunto,

Pensar, ver, transcrever, pensar, repensar além,

Fazer pensar o tempo todo, no todo, decupar,

Se é ser poeta pelas coisas que se juntam,

Todos os Jardins, todas as flores, o vasto mar,

Esse navegar de escriba, bucaneiro safo,

Se passa longe dos imortais, ossos mortais,

Baudelaire, Camões, Drumond, Blake, Pessoa, tantos outros,

Nada foge ao que pensa, sem se refugiar nos códigos,

Ah! Sim, mal anda com os estilos & classicismos,

Ou nas raras imagens de complemento,

A arte gráfica é a imaginação em escrita,

Por cada parte que referencia sem medos,

Crer não é apenas um estado das coisas,

Vai além, é uma busca tão insana & doce,

Como o beijo que toma da boca amada,

Tal como o gozo que o toque proporciona,

Feito brilho que o olhar reproduz,

Escrever por puro prazer!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T417829
Classificação de conteúdo: seguro