Toda A Mulher Merece Ser Amada!

Estas sãoa s minhas palavras a vocês

E que sabem que carregam em si a Simplicidade.

Sois feitas pelo Criador Onipotente

Mas sabem que precisam ser Sespeitadas com Dignidade.

Ela é a força e a virtude

O que no coração dela mostra agora.

Ama a sua vida e que transmite isso

Mas sabem que ela faz isto sem demora.

Quando ela está triste na hora

Precisa muito de Atenção.

Compartilha este momento

Aquilo que é a Compreensão.

Tudo o que ela mais quer

É o Amor Verdadeiro.

De um Homem que seja Fiel

Aquele que ala encontrou primeiro.

Segue os Caminhos de Deus

Mas transmite a Palavra de Amor.

Aquela que é instruída antes

Pelas Mãos Sagradas do Senhor.

Somente o que ela mais gosta

De ser feliz a cada instante.

Porque ela é muito especial

E que também é a mais importante.

Lembre-se que ela é Pura

E que tem um Coração Doce e Sereno.

O que ela pode ser hoje

Mas também carrega isto no Pensdamento Pleno.

Agora que eu escrevo a todas

De uma forma bem explicada.

E que declamo isto agora

Que Toda A Mulher Merece Ser Amada!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/03/2013
Código do texto: T4178245
Classificação de conteúdo: seguro