Águas do conhecimento

Mergulha nas águas do saber

Palavras de longas e curtas datas

Conhecimentos, sentimentos

Segue sequência dos primatas

Muitos títulos e livros

Contam sobre o céu e o mar

Histórias dos dias vividos

Sonhos vêm por abençoar.

Dizem sobre o passado

Falam sobre o presente

Juram sobre o futuro

Mas quem pode saber

O que irá dizer

Sem realmente viver

A revelar o poder

Águas do conhecimento

Mitos, ritos ou cultos.

Todos em certo momento

Mostram ao mundo o oculto

Este por certo, alimento.

De um mundo mais culto.

# Texto escrito em 2011

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 08/03/2013
Código do texto: T4178091
Classificação de conteúdo: seguro