Furos tortos!
O parafuso anda solto, faz muito tempo,
Tropeção ligeiro, tal qual um relâmpago,
Compra & vendas de ações emotivas,
Aperta o botão tão vermelho de raiva,
Vai passar, sobe degrau, sobram poeiras,
Folhas insanas com histórias incompletas,
Tão perto & tão longe, apenas lembranças,
Quanta angústia com mais uma lágrima,
Descendo enroscada pelo corpo sem aviso,
Avisos lancinantes perturbam o resto da tarde,
Dói tentar, sem saber até que ponto valeu...
Tirando onda de um copo d’água, geladeira,
Frágil cubo desmanchando naquele pote,
A palma lisa na áspera parede, masca,
Vendido com um lance qualquer, valor zero,
Só se espera que o esforço seja bem vindo,
Nada de promessas, apenas alguma autonomia,
Se tudo tinha que dar errado, porque ia dar certo?
A impaciência é uma lâmina ligeira, tosca,
Todas as marcas ficaram expostas feito lascas,
O tempo mal corrige a direção dos ventos!
Peixão89