Sou mulher madura
Hoje vivo de Esperança
Mulher madura e a lembrança
Dos tempos que já lá vão...
Feliz p'los anos passados
E os dias conscientizados
Dos anos que ainda restam...
Juventude que abrilhanta
Quando o amor que se agiganta
Nos dias que se arquitectam.
Um pulsar maduro, inquieto
Neste peito ardil e lesto
Sentimentos reiteram
Sou mulher sou devoção
Sou madura e emoção
Devaneio e sou quimera
Sou folha a cair no Outono
Sou botão ao abandono
Como flor de Primavera
Quando a impulsiva paixão
Agarra meu coração
Freneticamente impera,
O vislumbre e a sensação
De ser livre o coração
Então, i’nda sou quem era!