tramadus

O que lhe resta ao se conceber

Como silêncio...

depois que os sonhos se apartam

E se mostram apenas ilhas

se conceber como a flor que,

solitária, diante dos olhos que lhe

chega apenas em retalhos,

e não se esmorece...

É com o vento com meus

Sentidos se tramam

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/03/2013
Código do texto: T4178065
Classificação de conteúdo: seguro