Menina Mulher

Menina você é tão doce,

Que me lembra até o mel,

Esse dia com sua existência,

Faz-me acreditar ainda mais no céu.

Não existe nem diamante,

Que brilhe mais que o seu olhar,

Que pena estar de longe,

Sem poder te abraçar.

Teu sorriso neste dia,

É o que quero contemplar,

E sentir o teu aroma,

Que faz qualquer um estontear.

Menina te desejo muitos anos,

E que tenha sempre amor,

Que teus passos sejam benditos,

Por onde quer que você for.