PROCURANDO UM CAMINHO...
Bem lá no fundo da alma
a expectativa se manifesta
com alguma esperança que se cala.
Muitos são os obstáculos
que perduram e se instalam
ao longo do discurso da vida.
Os dias se evaporam
como sereno de outono
embaçando o desejo contido
entre a paixão e a vitória.
O coração fica apertado
sem rumo e sem vontade
procurando uma saída
que o satisfaça de verdade...
PARABÉNS A TODAS AS AMIGAS RECANTISTAS PELO NOSSO DIA.