PASSOS DA VIDA
A vida dá passos rápidos
Ligeiros como o vento
Disso faz parte o pensamento
Que teima em levar-me a ti.
A vida dá passos lentos
Quando a solidão se instala no peito
Tudo fica tão imperfeito
Sem a alegria da agilidade do vento.
A vida dá passos regulares
No instante em que tudo se encaixa.
Alegria e felicidade podem ser levados
Aos corações que se encontram pesados.
Glaucia Ribeiro (8/3/2013)