Homenagem Ao Homem

Hoje, dia internacional da mulher

Homenagearei quem nos quer

O Homem...

Seres maravilhosos

Alguns um pouco perdidos

Por não entenderem tanta mudança

Outros do mesmo jeito, uma eterna criança

Mas continuam grandes homens

Semelhança de Deus

Alguns protegem os seus

Outros de proteção precisam

Só sei que são anjos...

E que de uma boa mulher necessitam

Homem, com não amá-lo

Como não querer você.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/03/2013
Código do texto: T4177839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.