Febre saciada

Bastou um olhar

Para sentir

E questionar a beleza,

Se tem formas derivadas

Na pele morena.

Pude tocar em seu ventre

Sem te ter,

Pude ouvir

Seu suave sussurro

Deslizando em meu ser.

Faz-me suar

Quebrando a solidão

Para realizar

O mais gostoso

Do desejo, o tesão.

Abriu-se em meu peito

A sutilidade do versar

Para então confessar

A sedução que um momento

Quase me fez desmaiar.

Pena que o tempo se foi

E ficou a saudade

Entre meus calafrios,

Pausei o ritmo

Que meu coração

Seguia ao ver

Com a febre

Saciada e cravada

Na nossa estrada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T417782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.