CANTO 84
Amador Filho
Ruminava recordações!
Uma nesga de neblina apagada de encontro ao repentino clarão da aurora remeteu-me à realidade.
A luz tremeluzente das estrelas remotas tinha cedido lugar à manhã que alvorejava magnífica.
Observei o céu azul em que o Sol como que se desfazia em chuva de ouro quitessenciado.
Obrigado meu Deus pela solidão das horas amargas que me aproxima de Ti Senhor!
Santa Luz, Inverno de 2012.