DECLARAÇÃO DE UM HOMEM

DECLARAÇÃO DE UM HOMEM

Permita-me fazer uma declaração

Sou homem não tenho da mulher a competência

Mais nasci de uma e amo duas

Portanto tenho mulher na minha essência

Eva

Criada para ser amada por Adão

Mais tarde foi Maria

Dando à luz aquele

Que traria a salvação

Mas não pararia em Maria

Para ser cidadã

Passou a ser Amélia

A mulher de verdade

Cognome dado pela machista sociedade

Não tinha a menor vaidade

Mas queria a igualdade.

Muito tempo depois decidiu

Não dá mais!

Gritou liberdade e muito mais!

E decretou direitos iguais

Hoje não é só esposa ou filha

É pai, mãe,chefe de família

Presidenta da Republica,caminhoneira, taxista,

Piloto de avião, policial ,

Operária em construção.

Peã ou peão..

Pronta para o que der e vier

Para atuar onde quiser

Seu sobrenome é COMPETÊNCIA

E Seu nome é MULHER"..!!!!

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/03/2013
Código do texto: T4177620
Classificação de conteúdo: seguro