Mulher
Você é flor com cheiro leve, de cor suave.
Você é forte, é frágil.
Você rir, chora, sofre... Você cura.
Quem além de você Deus daria o útero como casa?
Quem senão você, Deus daria o prazer
e a responsabilidade de abrigar em seu ventre um outro ser?
Deus sempre confiou em você.
Quem além de você Deus daria olhos que falam,
voz com serenidade pra acalentar?
Quem mais teria abraços que esquentam,
que acalentam, que confortam?
Quem mais teria colo que faz qualquer dor passar?
... Quem além de você, MULHER?!
Kika Brandão