Quando...

As portas se fecham

Retumbam as pedras naquele ambiente

Parecem bichos parece gente.

Ouço ecos secos e pungentes

Não me acostumo são cenas de ciúmes

Palavras ásperas que furam.

Batem nas paredes feito palmas

Arrancam da mente magricelas faíscas

Exaltando profundamente nossa alma

Depois inundamos as próprias vistas.

São sucatas de um amor vencido

Ambos buscando uma pirraça voraz

Feito pássaros abatidos

Que almoça o sol e se satisfaz.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/03/2013
Código do texto: T4177462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.