Homenagem à mulher
Homenagem à Mulher
No começo era o homem
Vagando sozinho por essa imensidão...
Deus, com pena do coitado,
Resolveu criar a mulher para sua motivação.
Tudo era maravilhoso, naquele paraíso
Até surgir a danada tentação;
A mulher não resistiu ao seu assédio,
Levou junto o homem para a perdição.
Coitado! Desde aquele tempo vive enrolado,
Na teia preparada com carinho;
Mas esse anjo, com seu encanto e beleza,
Ajuda, com certeza, na construção do caminho.
Não me condena pela introdução
Foi só para lembrar a Escritura.
Você mulher, é base fundamental,
Por ser, da família, sólida estrutura.
Com seu jeito meigo e delicado
Traz a humanização para a sociedade;
Estrela a brilhar no universo,
Fonte de amor de bondade.
Fiz estes versos pobres, reconheço,
Mas com nobreza de intenção:
Homenagear a mulher, essa guerreira,
Que vive 24 horas por dia, no meu coração.