Ninfa formosa

Ninfa formosa,

Deveras ,

Maravilhosa.

Olhar desinibido,

De sentimentos desconhecidos.

Ludibriando, encantando,

Fascinando-nos em teu balançar.

Suspiros redobrados,

Amor encarnado

Em nossos corações.

À ti, cara senhora,

Atrair-se-ão

Todos os olhares

De mimos e galanteios,

Pelas veredas de onde andares.

Arrasta meu amor

Por onde caminhas.

Que a terra abra e me consuma,

Mas que não permitas torne-me

Mais uma alma cativa tua.