D8 ANALGÉSICO

D8 ANALGÉSICO

Quero na veia algo que tire a dor

Deixe-me em estado de total torpor

Tire-me logo desde cruel pesadelo

Antes que eu arranque o meu cabelo

Dor, que parece um sonho ao contrario.

A lambida não me deixa menos solitário

Venha analgésico seja brometo ou morfina

Leve-me para o mundo cheio de neblina.

Ela errou a veia na primeira tentativa

Na face o suor e minha boca sem saliva

Para o meu socorro vem outra enfermeira

Acerta a minha veia logo de primeira

Analgésico e anti-inflamatório no soro

A dor passa e vejo uma criança no choro

Calmaria novamente em meu coração

Meu acompanhante novamente foi à solidão

O analgésico foi melhor que a bebida

No carro espera a cadela minha querida

Faz-me festa por vencer mais uma batalha

Ainda não foi a hora de vestir a mortalha.

Viva o santo analgésico!

André Zanarella 08-03-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/03/2013
Código do texto: T4177293
Classificação de conteúdo: seguro