MINDIM = INDIGNAÇÃO...
Quero
Dizer
Que dói
Cercar
Um ser
À toa
Leros
Rolam
E cortam
Cortam
A alma
Pura
Depois
Jogam
Fora
Buscam
Novas
Caças.
Garanhuns(PE), 08 de março de 2013.
Pessoas não são (coisas) descartáveis.
Quando sinceras, há de se ter atenção e menos egoísmo.
Ah! Recanto das Letras.
Bom dia gente... Assim é a vida aqui e por aí... Um problema. Ai... Ai...