Mulher

Mulher é a prova viva da felicidade humana,

É dona do mais doce perfume que emana

Ruiva, loira ou morena, grande ou pequena

Viver ao lado da mulher, sempre vale à pena

Moça, menina, e rapariga em Portugal

O homem que não respeita a mulher, é um ser bestial

Carente, atrevida, assanhada ou confusa

Mulher é sempre linda, seja feia ou musa

Fêmea romântica, serena e guerreira

Advogada, professora ou lavadeira

O medo e a coragem das mulheres de Atenas

Batizam todas elas, Madalenas e Helenas

Viúva, divorciada, casada ou solteira

Se tu não quer a mulher, tem quem queira

08 de Março em especial é o seu dia

E como homenagem

Trago esta poesia

Daniel Poésio
Enviado por Daniel Poésio em 08/03/2013
Código do texto: T4177025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.