PÁLPEBRAS VERMELHAS


Vejo as pálpebras vermelhas dos poemas
De versos lacrimais em prantos fecundos
Sinos que estouram no peito as catedrais
Corpos de vidros e trincam-se os cristais

E as chuvas que molham as outras folhas
E os ventos que viram as páginas já lidas
Versos de encontros e rimas de partida
Prefácio o começo e o fim em despedida

Vejo as pálpebras vermelhas dos poemas
Em centenas de palavras e dores de amor
Escritas e eternas juras que viram injúrias
Textos rachados ao espelho em rupturas

Vejo as pálpebras vermelhas dos poemas
De versos lacrimais em prantos fecundos
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 08/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4176993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.