LINDO SÁBADO

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Não digo nada

Deixo meu silêncio

Fluir o som que vem da madrugada.

Deixo meus passos encurtar

A longa estrada.

Deixo o sol clarear

A escuridão em minha casa.

Deixo a rosa perfumar

A presença de outra rosa tão amada.

Deixo a porta aberta

Esperando sua chegada.

Deixo sua voz ser a voz

Da minha boca calada.

Deixo meu coração

Encher de saudade dos sonhos

Ainda não compartilhados.

Deixo meu coração desejar

Ficar ao teu lado.

Deixo a lembrança te trazer

Para uma tarde de um lindo sábado.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 07/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4176960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.