FIAPO DE TEMPO

Voz que passa no fiapo do tempo,

surda cai no branco do papel,

rumina sons incompreensíveis.

O vazio perdido no canto,

nesta tarde sobre cadeira azul

em que se balançam vultos

silentes no vai e vem.

Vestem-se de branco,

ensimesmados em pensamentos

que não são de paz.

Engulo seco diante do aviso

de cuidado com as falhas.

Tudo silencia

nesta falta de poesia.

Sangra em mim a lembrança

e escrevo placidamente

sobre o macio dos olhos seus.

Encosto a porta,

entrego tudo a Deus.

07.03.2013

23:30

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 07/03/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4176930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.